ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне очень нужен ты

Мне очень нужен ты

article384967.jpg
Позволь вдохнуть тебя мне полной грудью,
что бы забыться в бесконечности минут.
В моей душе давно царит безлюдье.
В ней только ты родной! И милый черный кнут.
 
В твоих глазах я затеряюсь ночью -
простуженной, от одиночества пустот.
Ты хочешь кнут взять? Я не против. Впрочем…
Кнут не единственный мой в жизни антидот.
 
Позволь согреться мне в тебе, от стужи,
которая кусает разум мой и плоть.
Не знаю, будет лучше или хуже…
Тебе решать, сколько кнутом меня пороть.
 
Позволь, я буду с тобой просто рядом,
мне так не хочется больше считать часы.
Не важно, будь всё раем или адом…
Мне просто очень, очень нужен ты.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0384967

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384967 выдан для произведения: Позволь вдохнуть тебя мне полной грудью,
что бы забыться в бесконечности минут.
В моей душе давно царит безлюдье.
В ней только ты родной! И милый черный кнут.
 
В твоих глазах я затеряюсь ночью -
простуженной, от одиночества пустот.
Ты хочешь кнут взять? Я не против. Впрочем…
Кнут не единственный мой в жизни антидот.
 
Позволь согреться мне в тебе, от стужи,
которая кусает разум мой и плоть.
Не знаю, будет лучше или хуже…
Тебе решать, сколько кнутом меня пороть.
 
Позволь, я буду с тобой просто рядом,
мне так не хочется больше считать часы.
Не важно, будь всё раем или адом…
Мне просто очень, очень нужен ты.
 
Рейтинг: +3 743 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Кулагина # 11 мая 2017 в 14:36 0
Ой, ой...А зачем же кнутом-то свою половинку пороть. Не лучше пряничком сладким накормить. joke flower
Екатерина Глушкова # 11 мая 2017 в 16:30 +1
Здравствуйте Ирочка, очень вам рада, и солидарна с Вами полностью, я за пряник 30
Ирина Кулагина # 11 мая 2017 в 22:42 0
Тогда держите. smile
Demen Keaper # 12 июня 2017 в 20:06 0
Катенька...какая трогательная лирика....
Умочка......
Екатерина Глушкова # 4 июля 2017 в 14:12 0
Дим благодарю от всей души 30