ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне горько без тебя

Мне горько без тебя

11 апреля 2019 - Лариса Кондрашова
article445056.jpg
От встреч с тобой осталась в сердце боль,
Подобно шву от режущей осоки. 
А на губах, как прежде, та же соль
Горячих слез, смешавшихся с тревогой.

Ты горечь выстраданных мною дней,
Полынный аромат в моём  сознанье.
Блаженство чувственных моих страстей,
Глубоких и назойливых желаний.

Без горечи и сладость мне не та,
Как и ликёр с горчинкою муската -
Хранят и чувствуют мои уста,
Вкус вяжущий, что пили мы когда-то.
2018

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2019

Регистрационный номер №0445056

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445056 выдан для произведения: От встреч с тобой осталась в сердце боль,
Подобно шву от режущей осоки. 
А на губах, как прежде, та же соль
Горячих слез, смешавшихся с тревогой.

Ты горечь выстраданных мною дней,
Полынный аромат в моём  сознанье.
Блаженство чувственных моих страстей,
Глубоких и назойливых желаний.

Без горечи и сладость мне не та,
Как и ликёр с горчинкою муската -
Хранят и чувствуют мои уста,
Вкус вяжущий, что пили мы когда-то.
2018
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 11 апреля 2019 в 12:50 0
Здравствуй Анна, рада тебя видеть.
Спасибо за внимание...