ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне дорога твоя любовь

Мне дорога твоя любовь

16 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516356.jpg

Дано нам счастье на двоих,

Дар этот мы не потеряем.

Его храним в сердцах своих,

От разных бед оберегаем.

  Готов тебе признаться вновь,

  Что ты мне послана Богами.

  Мне дорога твоя любовь,

  Она навечно будет с нами.

Костёр любви не потушить,

В его мы пламени сгораем.

Нас не позволим разлучить,

Убить любовь не позволяем.

  Давно тону в глазах твоих,

  Но утонуть в них сам желаю.

  Дано нам счастье на двоих,

  Что так и будет, точно знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516356

от 16 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516356 выдан для произведения:

Дано нам счастье на двоих,

Дар этот мы не потеряем.

Его храним в сердцах своих,

От разных бед оберегаем.

  Готов тебе признаться вновь,

  Что ты мне послана Богами.

  Мне дорога твоя любовь,

  Она навечно будет с нами.

Костёр любви не потушить,

В его мы пламени сгораем.

Нас не позволим разлучить,

Убить любовь не позволяем.

  Давно тону в глазах твоих,

  Но утонуть в них сам желаю.

  Дано нам счастье на двоих,

  Что так и будет, точно знаю…

 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (4)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 16 апреля 2023 в 20:46 +1
Великолепно! Просто шедевр. live1
Берегите Любовь.
Цените каждое мгновение.
Не позволяйте никому разрушить Ваше счастье. smayliki-prazdniki-34
pisatel musik-14
Александр Игнатов # 16 апреля 2023 в 23:50 +1
Спасибо... cvety-rozy-5
Анна Гирик # 16 апреля 2023 в 22:23 0
live-24 38
Потрясающее признание!!!
Просто прелесть!!!
Прям в самое сердце, до мурашек!!!
Мне дорога твоя любовь!!!
best-4
Александр Игнатов # 16 апреля 2023 в 23:51 +1
Анна, спасибо. gift-6