ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бежать бы за тобою

Мне бежать бы за тобою

29 мая 2015 - Надежда
article290880.jpg

Словно айсберг одинокий,
В том холодном океане,
Жду тебя я дни и ночи,
Мне любви так не хватает.
Ты-маяк, что в море светит.
Ты-волна, что гладит скалы.
Но пройдешь и не заметишь,
Что я кинул взгляд усталый.

Мне бежать бы за тобою
И на йоту стать смелее,
Но во мне как будто что-то
Цепью держит.Я немею.
И от этого мне грустно,
Даже песни не поются,
А внутри бушуют чувства
И к тебе грозою рвутся.

Припев:
Ты не заметишь и пройдешь,
Я знаю, ты меня не ждешь
И не узнаешь, что тобою болен.
Переживу я эту боль,
Судьбы не свяжем мы с тобой.
Ты не узнаешь, что тобой я болен.

 

© Copyright: Надежда, 2015

Регистрационный номер №0290880

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290880 выдан для произведения:
Словно айсберг одинокий,
В том холодном океане,
Жду тебя я дни и ночи,
Мне любви так не хватает.
Ты-маяк, что в море светит.
Ты-волна, что гладит скалы.
Но пройдешь и не заметишь,
Что я кинул взгляд усталый.

Мне бежать бы за тобою
И на йоту стать смелее,
Но во мне как будто что-то
Цепью держит.Я немею.
И от этого мне грустно,
Даже песни не поются,
А внутри бушуют чувства
И к тебе грозою рвутся.

Припев:
Ты не заметишь и пройдешь,
Я знаю, ты меня не ждешь
И не узнаешь, что тобою болен.
Переживу я эту боль,
Судьбы не свяжем мы с тобой.
Ты не узнаешь, что тобой я болен.

 
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (7)
Марина Попова # 6 июня 2015 в 09:46 +1
Наверное, это не его Судьба... поэтому так и происходит...
Счастье Л.Г. и автору!
5min
Надежда # 6 июня 2015 в 11:28 0
Марина!Спасибо за теплый отзыв!С Днем Пушкина поздравляю! lubov5
Walia # 19 июня 2015 в 15:17 +1
КЛАССНЫЕ СТИХИ!УДАЧИ ЖЕЛАЮ С ПЕСНЕЙ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда # 19 июня 2015 в 19:02 0
Спасибо!Мне приятно! elka
Надежда # 19 июня 2015 в 19:02 0
Спасибо!Мне приятно! elka
Валетнина Коротина # 7 ноября 2015 в 14:16 +1
классная работа! lubov5
Надежда # 9 ноября 2015 в 17:55 0
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ О РАБОТЕ! elka