ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир зарождается в сердце

Мир зарождается в сердце

Если пройти расстояние в милю,
 Что ты увидишь там вдалеке?
 Может, увидишь райскую птицу,
 Или любовь на белом коне…
 Только дорога сама пустота,
 Небо испачкано грязью грехов,
 Но, как монах идёт океан,
 Вечных, божественных слов…
 И в пустоте в безмолвной глуши,
 Мир зарождается в сердце,
 Сердце несёт энергию гамм,
 Сердце касается  сердца,
 И протянув руку судьбе,
 Мальчику  бедному и инвалиду,
 Ты говоришь: - пойдём со мной в  дом,
 Станешь мне сыном навечность…
***
Второй стих
 Фонтан вселенной - путь небес,
 Оазис сердца, я воскрес,
 Воскрес в безмолвной красоте,
 Где солнце греет всё в душе,
 Где губы полные любви,
 Целуют даль моей земли,
 Где сублимация сердец,
 Соединится в светлый крест,
 Энергий вечных океанов,
 Нахлынет в душу, как туманы,
 И только старая дорога
 Наполнит сердце словом Бога,
 Как ты шагал по ней в тиши,
 И нёс Христа, в благой любви…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0518993

от 23 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518993 выдан для произведения: Если пройти расстояние в милю,
 Что ты увидишь там вдалеке?
 Может, увидишь райскую птицу,
 Или любовь на белом коне…
 Только дорога сама пустота,
 Небо испачкано грязью грехов,
 Но, как монах идёт океан,
 Вечных, божественных слов…
 И в пустоте в безмолвной глуши,
 Мир зарождается в сердце,
 Сердце несёт энергию гамм,
 Сердце касается  сердца,
 И протянув руку судьбе,
 Мальчику  бедному и инвалиду,
 Ты говоришь: - пойдём со мной в  дом,
 Станешь мне сыном навечность…
***
Второй стих
 Фонтан вселенной - путь небес,
 Оазис сердца, я воскрес,
 Воскрес в безмолвной красоте,
 Где солнце греет всё в душе,
 Где губы полные любви,
 Целуют даль моей земли,
 Где сублимация сердец,
 Соединится в светлый крест,
 Энергий вечных океанов,
 Нахлынет в душу, как туманы,
 И только старая дорога
 Наполнит сердце словом Бога,
 Как ты шагал по ней в тиши,
 И нёс Христа, в благой любви…
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 июля 2023 в 21:34 0

Здорово!!!
Прекрасные стихи!!!
Спасибо, Андрей!!!
Удачи, любви и счастья тебе!!!
Андрей Блокбастер # 24 июля 2023 в 08:53 0
СПАСИБО АННУШКА
АННА А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ ЕЩЕ ЗАРЕГИСТИРОВАТЬСЯ
ОН ОЧЕНЬ ХОРОШ ТАМ Я В ОСНОВНОМ
ВОТ СЫЛКА https://fabulae.ru/autors_b.php?id=5643