Менуэт

article342647.jpg



Мы с тобой танцуем менуэт -
Выверены па, движенья рук легки...
Душ влюблённых невесомый след...
Вторят музыке летящие шаги...
      Мы с тобой танцуем менуэт - 
      Светятся вокруг гирлянды звёзд...
      Фонари из радужных комет
      Освещают счастья невесомый мост...
Мы с тобой танцуем менуэт - 
Млечный путь навстречу... танец для двоих...
Ты чуть-чуть устала...и идёт рассвет...
Как и я, влюблён он, в  нежность  глаз твоих...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0342647

от 24 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342647 выдан для произведения:

Мы с тобой танцуем менуэт -
Выверены па, движенья рук легки...
Душ влюблённых невесомый след...
Вторят музыке летящие шаги...
Мы с тобой танцуем менуэт - 
Светятся вокруг гирлянды звёзд...
Фонари из радужных комет
Освещают счастья невесомый мост...
Мы с тобой танцуем менуэт - 
Млечный путь навстречу... танец для двоих...
Ты чуть-чуть устала и идёт рассвет...
Как и я, влюблён он, в  нежность  глаз твоих...

 
Рейтинг: +3 924 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 24 мая 2016 в 17:27 +2
шикарная лирика,Александр,красивые стихи
Александр Смелых # 24 мая 2016 в 17:44 +2
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 26 мая 2016 в 13:55 +1
Романтично) elka
давно не танцевала...
Александр Смелых # 26 мая 2016 в 17:24 0
Попробуйте...это здорово... buket2
Ева Александрова # 21 сентября 2016 в 17:54 +1
Добрый вечер, Александр! Красивые мелодичные строки. Понравилось) С уважением и пожеланием счастья, Ева buket1
Александр Смелых # 21 сентября 2016 в 18:31 +1
Большое спасибо Вам, Ева...Очень рад, что Вам нравится... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057