ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мелькнула виденьем...

Мелькнула виденьем...

article527052.jpg


Мелькнула виденьем,
Как сполох в ночи,
Зажгла перекинутым
Ветром огнём...
Ты скрылася - где,
Появившись на миг,
Как призрака тень,
Как сознанья фантом?.
.

70-е


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527052

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527052 выдан для произведения:

Мелькнула виденьем,
Как сполох в ночи,
Зажгла перекинутым
Ветром огнём...
Ты скрылася - где,
Появившись на миг,
Как призрака тень,
Как сознанья фантом?.
.

70-е


 
 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!