мелькают

13 ноября 2016 - Dr. AS
article362548.jpg
 
 мелькают пятна перламутра
 перед глазами бабочкой кружась
 на цыпочках крадётся утро
 чтобы тебя любимый мой украсть

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0362548

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362548 выдан для произведения:  мелькают пятна перламутра
 перед глазами бабочкой кружась
 на цыпочках крадётся утро
 чтобы тебя любимый мой украсть
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 ноября 2016 в 12:24 +1
Очень-очень!

Ты что крадешься утро, словно тать?
Не дам тебе я милого украсть!
Задерну занавески - будет мрак...
Ах, утро-утро! Ты мой злейший враг!

Dr. AS # 13 ноября 2016 в 12:30 +2
спит совесть по утрам
а по ночам покой