Мечта.

4 июля 2017 - Олег Таланов
Наяву воплощение светлой мечты - 
Вижу я, как во сне улыбаешься ты. 
И бессонницу мне потому не унять, 
Что поймать ту улыбку мечтаю опять, 
Жду лишь часа, грядущего в долгой ночи, 
Где пробьются рассветные солнца лучи. 

Запущу ветерок, что летит от реки, 
Я в окно, чтоб твоей он коснулся щеки, 
И скользнул по кудрям занавеской цветной, 
И тогда ты открытой улыбкой родной 
Засияв, как рождение светлого дня, 
С благодарностью, снова одаришь меня. 

© Copyright: Олег Таланов, 2017

Регистрационный номер №0389842

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389842 выдан для произведения: Наяву воплощение светлой мечты - 
Вижу я, как во сне улыбаешься ты. 
И бессонницу мне потому не унять, 
Что поймать ту улыбку мечтаю опять, 
Жду лишь часа, грядущего в долгой ночи, 
Где пробьются рассветные солнца лучи. 

Запущу ветерок, что летит от реки, 
Я в окно, чтоб твоей он коснулся щеки, 
И скользнул по кудрям занавеской цветной, 
И тогда ты открытой улыбкой родной 
Засияв, как рождение светлого дня, 
С благодарностью, вновь одарила меня. 
 
Рейтинг: +10 288 просмотров
Комментарии (1)
Элина Маркова-Новгородцева # 17 июля 2017 в 23:32 0
Олежечка, какие светлые, добрые строки... Давно ничего подобного не читала. Спасибо тебе!