Любовнице

1 сентября 2020 - Екатерина Тоток
article479394.jpg
Ты знаешь, с тобою я помолодел,
Лет на 15, да, не меньше.
Упорно сердцем я старел,
Забыл, что можно жить беспечно.

Я лгал себе, порой другим,
Что жизнь моя степная птица.
Но лишь с тобой, под светом звезд,
Я снова смог ей насладиться.

Я вспомнил юности запал,
И стук мальчишечьего сердца,
Когда тебя я целовал,
Когда тобой хотел согреться.

Мой старый фильм обрел цвета, 
Мне снова нравится дышать.
Хочу сказать тебе "Спасибо!",
Но мне к семье пора бежать.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0479394

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479394 выдан для произведения: Ты знаешь, с тобою я помолодел,
Лет на 15, да, не меньше.
Упорно сердцем я старел,
Забыл, что можно жить беспечно.

Я лгал себе, порой другим,
Что жизнь моя степная птица.
Но лишь с тобой, под светом звезд,
Я снова смог ей насладиться.

Я вспомнил юности запал,
И стук мальчишечьего сердца,
Когда тебя я целовал,
Когда тобой хотел согреться.

Мой старый фильм обрел цвета, 
Мне снова нравится дышать.
Хочу сказать тебе "Спасибо!",
Но мне к семье пора бежать.
 
Рейтинг: +4 191 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 1 сентября 2020 в 08:53 0
Тема уязвимая, но интересная...
live-19
Екатерина Тоток # 1 сентября 2020 в 08:59 0
Сколько на свете будет существовать брак, столько и будут появляться любовницы. Не зря любовница произошла от слова "любовь", они молодят мужчин и придают сил менять что-то в жизни, хотя и не всегда положительно в сторону супружеских отношений.

Спасибо за комментарий!