ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь – это тайна, и женщина – тайна

Любовь – это тайна, и женщина – тайна

24 февраля 2017 - Анатолий Татьмянин
Любовь – это тайна, и женщина – тайна,
И музыка – тайна, и сказка, и песня,
Все в мире загадочно, необычайно,
И моря бескрайность, и синь поднебесья.
 
Он всюду – загадок и тайн беспорядок,
На свете их много, как звезд в Пути Млечном,
И та, что люблю я, - одна из загадок,
И я ее буду разгадывать вечно.
 

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2017

Регистрационный номер №0377500

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377500 выдан для произведения: Любовь – это тайна, и женщина – тайна,
И музыка – тайна, и сказка, и песня,
Все в мире загадочно, необычайно,
И моря бескрайность, и синь поднебесья.
 
Он всюду – загадок и тайн беспорядок,
На свете их много, как звезд в Пути Млечном,
И та, что люблю я, - одна из загадок,
И я ее буду разгадывать вечно.
 
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!