ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь в грозу

Любовь в грозу

Ветер вдруг внезапно ожил,
Дождь с небес пошёл с грозой,
Нам свиданье потревожил,
Обливая нас водой.
 
Небольшой карниз нашли мы,
Там тебя к себе прижал,
Там назвал тебя любимой,
Там тебя поцеловал.
 
Ты стоишь, как бригантина,
С неба молнии летят,
Я узнал, ведь у любимой
Губы патокой сластят.
 
По карнизу бьют потоки,
Брызги мелкие шалят,
У девчонки черноокой,
Загорел любовью взгляд.
 
Нам гроза в начале лета,
Да с прохладною водой
Подготовила букеты
К свадьбе нашей золотой.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446778

от 5 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446778 выдан для произведения: Ветер вдруг внезапно ожил,
Дождь с небес пошёл с грозой,
Нам свиданье потревожил,
Обливая нас водой.
 
Небольшой карниз нашли мы,
Там тебя к себе прижал,
Там назвал тебя любимой,
Там тебя поцеловал.
 
Ты стоишь, как бригантина,
С неба молнии летят,
Я узнал, ведь у любимой
Губы патокой сластят.
 
По карнизу бьют потоки,
Брызги мелкие шалят,
У девчонки черноокой,
Загорел любовью взгляд.
 
Нам гроза в начале лета,
Да с прохладною водой
Подготовила букеты
К свадьбе нашей золотой.
 
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (1)
raisa kremena # 7 июля 2019 в 19:51 0
Понравилось, но немного с логикой разлад. Автор пишет о ДЕВЧОНКЕ МОЛОДОЙ и тут же о СВАДЬБЕ ЗОЛОТОЙ? Не flo понятно?