ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь -тяжёлая ноша!

Любовь -тяжёлая ноша!

6 сентября 2019 - Anabella Go
Во мне всё пылает, струится,
И огонь опять душу мне жжёт!
То сердечко поёт, как птица!
То рекой всё внутри течёт!

Что со мною? Так, что случилось?
Разобраться мне как в себе?
Может, всё-таки я влюбилась!
Кто поможет, совет дав мне?

Ведь, влюблённые так ранимы!
Я хожу, будто в забытьи!
Надо мне бы проверить силы,
Тяжело ли любовь ту нести?!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456841

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456841 выдан для произведения: Во мне всё пылает, струится,
И огонь опять душу мне жжёт!
То сердечко поёт, как птица!
То рекой всё внутри течёт!

Что со мною? Так, что случилось?
разобраться мне как в себе?
Может, всё-таки я влюбилась!
Кто поможет, совет дав мне?

Ведь, влюблённые ранимы!
Я хожу, как будто в забытьи!
Надо мне проверить свои силы,
Тяжело ль любовь в себе нести?!
 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 6 сентября 2019 в 21:44 +1
ДА, АНАБЕЛЬ! ЛЮБОВЬ -ЭТО РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И, ВМЕСТЕ С ТЕМ, ТЯЖЕСТЬ!!! БЕРЕГИ ЕЁ И ХРАНИ!!! live-19
Anabella Go # 6 сентября 2019 в 22:01 0
Это так! Спасибо, дорогая Марта! elka
Александр Надежный # 7 сентября 2019 в 00:39 +1
Вот так! Любовь не только окрыляет, она еще и пригибает к земле..
Парадоксы жизни! ))

cvety-rozy-13
Anabella Go # 7 сентября 2019 в 08:20 +1
Да-да, Александр! Спасибо за отзыв! emotions-5