Любовь

23 ноября 2012 - Лев Зазерский

Любовь – тяготение тел,

Любовь – притяжение мыслей,

Нежданна, внезапна как выстрел,

Который прервать не успел.

Любовь вдруг нисходит как сон,

Как чудо сошедшее свыше,

Она недоступней и выше,

Чем в золоте царственный трон.

И бьются синхронно сердца,

Сияют глаза как зарницы,

И, кажется, всё это снится,

Но нет наважденью конца.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0095594

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095594 выдан для произведения:

Любовь – тяготение тел,

Любовь – притяжение мыслей -

Приходит внезапно как выстрел,

Который прервать не успел.

Любовь вдруг нисходит как сон,

Как чудо сошедшее свыше,

Она недоступней и выше,

Чем в золоте царственный трон.

И бьются синхронно сердца,

Сияют глаза как зарницы,

И, кажется, всё это снится,

Но нет наважденью конца.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
0 # 23 ноября 2012 в 10:49 0
joke