Любимый мой

article342673.jpg
Любимый мой, Любимый мой
Ты будь поласковей со мной.
В объятиях нежно отогрей
И с поцелуем будь смелей.
 
Свою мне нежность подари
Красивых слов наговори,
Чтоб я в улыбке расцвела,
Счастливой в этот день была
 
А может просто вечерком
Мы ворковали бы вдвоем
И было нам совсем хмельно
Отсутствовало на столе вино.
 
От близости кружилась голова,
От счастья я была пьяна…
Любимый мой, Любимый мой,
Мы не расстанемся с тобой.

 
24.05.2016
 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2016

Регистрационный номер №0342673

от 24 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342673 выдан для произведения: Любимый мой, Любимый мой
Ты будь поласковей со мной.
В объятиях нежно отогрей
И с поцелуем будь смелей.
 
Свою мне нежность подари
Красивых слов наговори,
Чтоб я в улыбке расцвела,
Счастливой в этот день была
 
А может просто вечерком
Мы ворковали бы вдвоем
И было нам совсем хмельно
Отсутствовало на столе вино.
 
От близости кружилась голова,
От счастья я была пьяна…
Любимый мой, Любимый мой,
Мы не расстанемся с тобой.

 
24.05.2016
 
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 24 мая 2016 в 21:43 0
Любимый рядом - что может быть прекрасней!
Андрей Черных # 25 мая 2016 в 06:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6