ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛУННАЯМУЗЫКА

ЛУННАЯМУЗЫКА

16 марта 2012 - Евгений Смирнов

ЛУННАЯ МУЗЫКА

По синей мартовской погоде
Я молча брёл на зов весны,
Когда на чистом небосводе
Открылась форточка луны.

Волшебный свет! А, может, это
На землю музыка текла?
А я-то думал, песня спета,
И жизнь мою покрыла мгла…

И эту музыку глазами
Я долго слушал, чуть дыша,
И лучезарными мечтами
Невольно полнилась душа.

И сердце билось звонче, чаще,
В года весенние маня.
Но я остался в настоящем –
Оно дороже для меня.

Судьба мне счастье обещала!
Не потому ли средь весны
Так дивно музыка звучала
Из яркой форточки луны…

Е.Смирнов.

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0035347

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035347 выдан для произведения:

ЛУННАЯ МУЗЫКА

По синей мартовской погоде
Я молча брёл на зов весны,
Когда на чистом небосводе
Открылась форточка луны.

Волшебный свет! А, может, это
На землю музыка текла?
А я-то думал, песня спета,
И жизнь мою покрыла мгла…

И эту музыку глазами
Я долго слушал, чуть дыша,
И лучезарными мечтами
Невольно полнилась душа.

И сердце билось звонче, чаще,
В года весенние маня.
Но я остался в настоящем –
Оно дороже для меня.

Судьба мне счастье обещала!
Не потому ли средь весны
Так дивно музыка звучала
Из яркой форточки луны…

Е.Смирнов.

 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 24 марта 2012 в 12:52 0
live1
0 # 30 марта 2012 в 16:09 0
Прекрасная лунная музыка!!! supersmile