Лунная дочь

21 апреля 2012 - Елена Гордон
article44047.jpg

В окно заглянет полная луна
А звёзды хороводы в небе водят
Но почему же ночь, как ад черна?
Лилит на промысел ночной выходит

Плывёт туманом холод темноты
И в грязных лужах отраженье окон
Идёшь ты, не стесняясь наготы
Играя, ветер треплет чёрный локон

От дома Бога, к замку Сатаны
Легко ступая, по дорожке лунной
Добычу ищет новую, дочь тьмы
В глазах зелёных плещется безумье

В смертельном танце крУжиться Лилит
Но жертве знавшей это, безразлично
На плаху чувств, в руках её скользит
Готов на всё он ради ласки  хищной

Лилит же, насладившись им сполна
Ненужным хламом бросив его тело
Сняв возбужденье похоти с себя
Дочь лунная, жестокий демон - пела

© Copyright: Елена Гордон, 2012

Регистрационный номер №0044047

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044047 выдан для произведения:

В окно заглянет полная луна
А звёзды хороводы в небе водят
Но почему же ночь, как ад черна?
Лилит на промысел ночной выходит

Плывёт туманом холод темноты
И в грязных лужах отраженье окон
Идёшь ты, не стесняясь наготы
Играя, ветер треплет чёрный локон

От дома Бога, к замку Сатаны
Легко ступая, по дорожке лунной
Добычу ищет новую, дочь тьмы
В глазах зелёных плещется безумье

В смертельном танце крУжиться Лилит
Но жертве знавшей это, безразлично
На плаху чувств, в руках её скользит
Готов на всё он ради ласки  хищной

Лилит же, насладившись им сполна
Ненужным хламом бросив его тело
Сняв возбужденье похоти с себя
Дочь лунная, жестокий демон - пела

 
Рейтинг: +10 588 просмотров
Комментарии (7)
Маргарита Тодорова # 22 апреля 2012 в 09:44 +1
live1
Елена Гордон # 22 апреля 2012 в 19:10 0
Спасибо огромнейшее!!! Приятно получить такой отзыв live
Сеня Весенний # 14 августа 2013 в 01:19 +1
Интересная история и отлично рассказана. Очень образно. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Гордон # 14 августа 2013 в 17:42 0
А мне нравится Лилит. Потому и пишу частенько о ней)) Спасибо!
Марина Дементьева # 29 сентября 2013 в 21:11 +1
Красиво написано, Елена!!!
Хотя Лилит дьяволица, но как героиня легенд она мне тоже симпатична.
Сама о ней немного написала. prezent
Елена Гордон # 19 октября 2013 в 17:01 0
А я много)) Люблю сильные личности. Спасибо!