ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лида рядом с внуками

Лида рядом с внуками

1 марта 2012 - Владимир Винников

                           

Не будем мы считать года,

Ведь ты в душе так молода.

И я стареть не тороплюсь,

И многого еще добьюсь.

 

Пусть дети выросли давно,

И внуки ждут домой нас, но,

Тебе известен мной ответ,

Для них дедуля я, не дед.

 

Ну, пусть постарше стала ты,

А сколько в этом красоты.

Своим сегодня будь горда,

И вечно будешь молода.

 

Прошу, сегодня и всегда,

Не смей считать свои года!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031285

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031285 выдан для произведения:

                           

Не будем мы считать года,

Ведь ты в душе так молода.

И я стареть не тороплюсь,

И многого еще добьюсь.

 

Пусть дети выросли давно,

И внуки ждут домой нас, но,

Тебе известен мной ответ,

Для них дедуля я, не дед.

 

Ну, пусть постарше стала ты,

А сколько в этом красоты.

Своим сегодня будь горда,

И вечно будешь молода.

 

Прошу, сегодня и всегда,

Не смей считать свои года!

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Нина # 1 марта 2012 в 17:40 0
Ах, мне бы так уметь выражать свои чувства стихами! Но, видно, не дано. Пробую себя в прозе, но и тут... времени мало, ленюсь немножко... Скажу еще раз, Владимир, вы - ПОЭТ! 5min
Владимир Винников # 2 марта 2012 в 04:26 0
Огромное спасибо! live3 Мне так приятно! buket7