ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лебединая душа моя...

Лебединая душа моя...

2 апреля 2014 - София Киларь
article206077.jpg
Песня в исполнении Веры Пеньковой.
Аккомпанимент Осея ФОЛа.


Лебединая душа моя,
Птаха вольная.
Всё летает за моря,
За раздольные.
Что там ищет
В тех краях,
В утро раннее?
Боль поглубже затая,
В сердце раненом...

Обретёт ли там покой,
Лебедь белая?
Иль останется такой же,
Несмелою...
Ах, душа моя, душа,
Ты-лебёдушка,
Ждёт тебя 
В чужих краях
Непогодушка...

Может буря нипочём,
Ты же смелая?
Лишь качнёшь
Своим крылом,
Лебедь белая...
Знаю, душенька моя
Наскиталася.
Полетела за моря,
Там осталася...

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0206077

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206077 выдан для произведения: Песня в исполнении Веры Пеньковой.
Аккомпанимент Осея ФОЛа.
Странички авторов:http://www.chitalnya.ru/work/924306/
http://www.chitalnya.ru/users/fol/


Лебединая душа моя,
Птаха вольная.
Всё летает за моря,
За раздольные.
Что там ищет
В тех краях,
В утро раннее?
Боль поглубже затая,
В сердце раненом...

Обретёт ли там покой,
Лебедь белая?
Иль останется такой же,
Несмелою...
Ах, душа моя, душа,
Ты-лебёдушка,
Ждёт тебя 
В чужих краях
Непогодушка...

Может буря нипочём,
Ты же смелая?
Лишь качнёшь
Своим крылом,
Лебедь белая...
Знаю, душенька моя
Наскиталася.
Полетела за моря,
Там осталася...

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (5)
Александр Павлович Зайцев # 2 апреля 2014 в 22:15 +1
Осталась лебёдушка за морем, наверно лебедя достойного встретила!..
Спасибо София! --- super smayliki-prazdniki-34
София Киларь # 4 апреля 2014 в 19:05 +1
Именно так.....встретила свою судьбу и там осталась......спасибо, Александр!!! rose
Радмила Михайлова # 18 апреля 2014 в 14:44 0
Очень красиво! Браво соавторам и исполнительнице!
Прекрасная творческая работа, София и Вера!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
София Киларь # 16 мая 2014 в 18:36 0
Спасибо, солнышко!!! sneg
Людмила Павлова # 3 января 2015 в 15:58 0
Нет слов!Как моя душа всё скитается, но нигде пока не осталася!!!)))