Кулон

Я повешу на шею кулон,
И одену в уши сережки!
И кольцо подберу я в тон.
И надену блузку в цветочек..

Посмотрю на свою красоту
И вздохну.Улыбнусь украдкой.
Но дойду до дверей...и вернусь!
И сниму все в том же порядке!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0049858

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049858 выдан для произведения:
Я повешу на шею кулон,
И одену в уши сережки!
И кольцо подберу я в тон.
И надену блузку в цветочек..

Посмотрю на свою красоту
И вздохну.Улыбнусь украдкой.
Но дойду до дверей...и вернусь!
И сниму все в том же порядке!
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!