ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто более из нас сошел с ума?

Кто более из нас сошел с ума?

6 ноября 2016 - Anastasiia Fedorenko
Кто более из нас сошел с ума?
Ты пьян любовью, я – не упиваюсь
Ты пьян любовью. Пьешь ее до дна!
А я в твоих объятьях задыхаюсь
Ты пьян любовью, я – давно не пью
Ни для забвенья, ни для развлечений
Ты думать хочешь, что и я тебя люблю
А мне и так хватало огорчений.
Любовью душишь. Дай мне хоть вздохнуть!
Твердят подруги: "Надо соглашаться!".
У каждого из нас свой в жизни путь
И не хочу в чужом я растворяться
Ты пьян любовью, я всегда трезва
Ну а бокал с ней пусть мой враг прикончит
Кто более из нас сошел с ума?
Я не хочу об этом думать больше!

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2016

Регистрационный номер №0361588

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361588 выдан для произведения: Кто более из нас сошел с ума?
Ты пьян любовью, я – не упиваюсь
Ты пьян любовью. Пьешь ее до дна!
А я в твоих объятьях задыхаюсь
Ты пьян любовью, я – давно не пью
Ни для забвенья, ни для развлечений
Ты думать хочешь, что и я тебя люблю
А мне и так хватало огорчений.
Любовью душишь. Дай мне хоть вздохнуть!
Твердят подруги: "Надо соглашаться!".
У каждого из нас свой в жизни путь
И не хочу в чужом я растворяться
Ты пьян любовью, я всегда трезва
Ну а бокал с ней пусть мой враг прикончит
Кто более из нас сошел с ума?
Я не хочу об этом думать больше!
 
Рейтинг: +7 371 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 ноября 2016 в 19:04 0
Какие разочарования в такие годы Настенька.
Не держись. Сойдешь и ты в свое время с ума.
Тогда это будет твое.
Добро пожаловать на "Парнас".
Заглядывай в конкурсы, вижу тебе по силам.
osenpar2
Anastasiia Fedorenko # 7 ноября 2016 в 19:37 0
Действительно, разные ситуации складывались, но это опыт, за который я благодарна.
Спасибо вам за теплый отзыв и за поддержку :)
Андрей Фомин # 14 ноября 2016 в 19:45 0
Отлично! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
камерный театр # 15 ноября 2016 в 08:31 0
М-да...
Женскую логику трудно понять, но я, например, всегда за взаимность! Иначе - до свидания!