ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кроется тепло…

Кроется тепло…

8 марта 2024 - София Cофия 2
Кроется тепло в родительских глазах,

В ласке их, заботе и в больших сердцах;

В дружеской поддержке, в преданной любви,

В искренних словах и в верности семьи;

В чуткости, что дашь ты всюду на Земле,

В свете, принесешь живому, в доброте;

В том, что почитанье видят старики,

Помощь знают люди, вовсе не близки…

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0526689

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526689 выдан для произведения: Кроется тепло в родительских глазах,

В ласке их, заботе и в больших сердцах;

В дружеской поддержке, в преданной любви,

В искренних словах и в верности семьи;

В чуткости, что дашь ты всюду на Земле,

В свете, принесешь живому, в доброте;

В том, что почитанье видят старики,

Помощь знают люди, вовсе не близки…
 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!