ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красным Солнцем

Красным Солнцем

9 апреля 2016 - Амалия Фархадова

Снова ветер колышет мимозу,
Желтым солнцем, обсыпав весну,
Вынув с сердца пурпурную розу,
Ненаглядной княжне подарю.
Улыбнется жемчужная фея
С тех высоких, лазурных небес,
И зажмурив глаза я посмею
Остудить ее пламенный крест.
Сад весенний зальется ручьями.
Лик блаженный приснится во сне,
Ее ласка меня отогреет,
Красным солнцем прильнувшим ко мне.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2016

Регистрационный номер №0337728

от 9 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337728 выдан для произведения:
Снова ветер колышет мимозу,
Желтым солнцем, обсыпав весну,
Вынув с сердца пурпурную розу,
Ненаглядной княжне подарю.
Улыбнется жемчужная фея
С тех высоких, лазурных небес,
И зажмурив глаза я посмею
Остудить ее пламенный крест.
Сад весенний зальется ручьями.
Лик блаженный приснится во сне,
Ее ласка меня отогреет,
Красным солнцем прильнувшим ко мне.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 апреля 2016 в 19:18 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Амалия Фархадова # 9 апреля 2016 в 20:53 0
Спасибо большое