Костёр

8 августа 2016 - Олег Мандраков
article350590.jpg
Горит мой костёр На речном берегу. Искры, как мотыльки, Улетают во тьму. Как вселенская мгла, Бесконечна печаль. Лишь летят огоньки В непроглядную даль. Так в назначенный срок, Млечный путь нас поманит, Полетят души в высь, Небольшими огнями. От возвышенных дум В небесах посветлело. Стало радостно вдруг, Грусть с души улетела....

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0350590

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350590 выдан для произведения: Горит мой костёр На речном берегу. Искры, как мотыльки, Улетают во тьму. Как вселенская мгла, Бесконечна печаль. Лишь летят огоньки В непроглядную даль. Так в назначенный срок, Млечный путь нас поманит, Полетят души в высь, Небольшими огнями. От возвышенных дум В небесах посветлело. Стало радостно вдруг, Грусть с души улетела....
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!