ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коснись души моей незаметно

Коснись души моей незаметно

article315605.jpg
Коснись души моей незаметно
Ласково и нежно,
Чтоб в бесконечность летела
С криком журавля,
И выше счастья не знала она,
Чтоб поняла, что тебе нужна...
Коснись души моей незаметно,
С любовью и верностью,
Чтобы был каждый миг 
С чарующей музыкой счастья,
Что смысл в твоей жизни одна...
Коснись души моей незаметно,
Не дай в пути  потеряться
Отогрей теплом своим навсегда,
Чтобы сияла от счастья она...

27.10.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0315605

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315605 выдан для произведения:
Коснись души моей незаметно
Ласково и нежно,
Чтоб в бесконечность летела
С криком журавля,
И выше счастья не знала она,
Чтоб поняла, что тебе нужна...
Коснись души моей незаметно,
С любовью и верностью,
Чтобы был каждый миг 
С чарующей музыкой счастья,
Что смысл в твоей жизни одна...
Коснись души моей незаметно,
Не дай в пути  потеряться
Отогрей теплом своим навсегда,
Чтобы сияла от счастья она...

27.10.2015.
 
Рейтинг: +1 573 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 ноября 2015 в 20:25 0
Татьяна дорогая! Вы в облаках всё время летая, о жизни обычной забываете! Мечтать, конечно интересно, но на земле для каждого есть место, и нужно для себя его найти и по нему уверенно идти!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 15 ноября 2015 в 21:09 0
Спасибо вам, Марта!
Но не связывайте пожалуйста мои стихи с мой жизнью...
Написаны от имени ЛГ