ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Конфета " Счастье ".

Конфета " Счастье ".

23 февраля 2016 - Валерий Стратонов
article331465.jpg
Начинку " счастье ", вместо пастилы
Не скроешь шоколадной оболочкой
Коль между нами взорваны мосты
Пора поставить в отношениях точку

Тепло души не сохранит фольга
Горчит конфета - сахара в ней мало
На сердце лед и белые снега,
Когда с тобой тянули одеяло...

От малых звеньев не найти замка
Цепь отношений не собрать с обломков
И не хватило воздуха глотка
Произнести " прости " на остановке.

Путь до конечной. Разные концы
Надкушена конфета " счастье " с края
К другому от меня уходишь ты
Непонятая, близкая, родная...

Написано 22 февраля 2016 года.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2016

Регистрационный номер №0331465

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331465 выдан для произведения: Начинку " счастье ", вместо пастилы
Не скроешь шоколадной оболочкой
Коль между нами взорваны мосты
Пора поставить в отношениях точку

Тепло души не сохранит фольга
Горчит конфета - сахара в ней мало
На сердце лед и белые снега,
Когда с тобой тянули одеяло...

От малых звеньев не найти замка
Цепь отношений не собрать с обломков
И не хватило воздуха глотка
Произнести " прости " на остановке.

Путь до конечной. Разные концы
Надкушена конфета " счастье " с края
К другому от меня уходишь ты
Непонятая, близкая, родная...

Написано 22 февраля 2016 года.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Ларьяна # 23 февраля 2016 в 15:56 0

Начинку " счастье ", вместо пастилы
Не скроешь шоколадной оболочкой
Коль между нами взорваны мосты
Пора поставить в отношениях точку
----
ВАЛЕРА ДУШОЙ НАПИСАНО!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Валерий Стратонов # 24 февраля 2016 в 10:06 0
Cпасибо за отзыв и пожелания, Лариса!!! tanzy7