ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда весна начнется

Когда весна начнется

30 августа 2018 - Ирина Летникова
Пусть во мне горит вселенская надежда, 
Расставаться с ней я не спешу, 
Пусть душа, как раненая птица, 
Все равно любви от Бога жду.
 
Жду любви, взаимности и счастья, 
Теплоты телесной и живой. 
Жду, когда весна моя начнется
И смогу любить я всей душой.

Жду, когда ко мне навстречу сердцем 
Кто-то обернется и навек, 
Бог благословит влюбленных души, 
Даст покой нам, радость и успех.

(ЛИВ 19.08.2018г.)

© Copyright: Ирина Летникова, 2018

Регистрационный номер №0423824

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423824 выдан для произведения: Пусть во мне горит вселенская надежда, 
Расставаться с ней я не спешу, 
Пусть душа, как раненая птица, 
Все равно любви от Бога жду.
 
Жду любви, взаимности и счастья, 
Теплоты телесной и живой. 
Жду, когда весна моя начнется
И смогу любить я всей душой.

Жду, когда ко мне навстречу сердцем 
Кто-то обернется и навек, 
Бог благословит влюбленных души, 
Даст покой нам, радость и успех.

(ЛИВ 19.08.2018г.)
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
*** # 30 августа 2018 в 18:46 0
Красиво Ирина))) buket1
Галина Дашевская # 4 сентября 2018 в 22:26 0
Ирочка, и я желаю влюбиться, и быть счастливой навеки. Пусть всё сбудется, о чём мечтается.