ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда, в самом разгаре, весны цветущей

Когда, в самом разгаре, весны цветущей

10 декабря 2014 - Муфаззал Ходжаева
article258312.jpg
            ***
          1
Когда, в самом  разгаре, весны цветущей
Полетит по воздуху, зелёный  лепесток...
Когда,поющую, певчую птицу, с гущи
Так зорько целится, подстрелить, меткий  стрелок

Когда,простую, наивную девчонку
Станет хитростью соблазнять, страстный паренёк
Иль кто-то,хочет омрачить мой, светлый денёк
Злобно, с корыстью играясь, в алчны гонки

Бегу задыхаясь,прячусь, в обьятье лиры
И мы тихо,вдвоём начнём петь о вере
О, как тепла она...как родима... о,сладок...

Вдохи,выдохи,вздохи... мило сливаются
Разве есть слаще?Нет, не ищи, теперь рок
Оставь..их всех.. ведь наши, мечты, сбываются...
                               ***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Муфаззал Ходжаева, 2014

Регистрационный номер №0258312

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258312 выдан для произведения:             ***
          1
Когда, в самом  разгаре весны цветущей
Полетит по воздуху зелёный  лепесток
Когда,поющую, певчую птицу с гущи
Целится, чтобы подстрелить, меткий стрелок


Когда,простую, наивную девчонку
Станет хитростью соблазнять, страстный паренёк
Иль кто-то,хочет омрачить мой светлый денёк
Злобно, с корыстью играясь, в алчны гонки

Бегу задыхаясь,прячусь, в обьятье лиры
И мы в  обнимку, тихо, начнём петь о вере
О, как тепла она!Родима! О,сладок!

Вдохи,выдохи,вздохи... мило сливаются
Разве есть слаще?Нет, не ищи, теперь рок
Оставь...А кто те,зачем ко мне врываются?
               ***
 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (2)
Марина Павлишена # 8 марта 2015 в 12:08 0

Мечты сбываются...

Сергей Лычкин # 17 ноября 2016 в 20:47 0
Я.в шоке!!!