ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда меня разлюбишь

Когда меня разлюбишь

10 января 2023 - Константин Еланцев
article512727.jpg
Когда в твоей душе погаснет свет,
И никуда из темноты не деться,
Покажется, что не было, и нет
Глубокой боли за другое сердце.

Когда любовь, быть может, поспешив,
Та, что ночами приходила в грёзах,
Исчезла в состоянии души,
Вмиг растворяясь в жизненных курьёзах.
               
Покажется, что мысли ни о ком,
И что обида все надежды рушит,
Что не связались крепким узелком
Ещё недавно родственные души.

Не предавай жестокому табу
Всё, что найдёшь, и что потом погубишь.
… Ты только не кори свою судьбу
В тот самый миг, когда меня разлюбишь.

© Copyright: Константин Еланцев, 2023

Регистрационный номер №0512727

от 10 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512727 выдан для произведения: Когда в твоей душе погаснет свет,
И никуда из темноты не деться,
Покажется, что не было, и нет
Глубокой боли за другое сердце.

Когда любовь, быть может, поспешив,
Та, что ночами приходила в грёзах,
Исчезла в состоянии души,
Вмиг растворяясь в жизненных курьёзах.
               
Покажется, что мысли ни о ком,
И что обида все надежды рушит,
Что не связались крепким узелком
Ещё недавно родственные души.

Не предавай жестокому табу
Всё, что найдёшь, и что потом погубишь.
… Ты только не кори свою судьбу
В тот самый миг, когда меня разлюбишь.
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 13 января 2023 в 22:13 0
den-rozhdenija-3
Константин Еланцев # 18 января 2023 в 11:24 0
Большое спасибо, Лидия!