ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любовь становится привычкой

Когда любовь становится привычкой

24 июля 2017 - Мира Бриг
article391510.jpg

Когда Любовь становится привычкой
На плечи шалью опускается тоска.
И не поют на сердце больше птички
И холодно. И кофта в рукава...

Красивых слов елей уста не источают,
Не медоточится от страсти - Я Люблю...
Костер угас. И угли догорают...
Теплом не согревают кровь твою.

Ты вновь грустна. И капает по нервам
Вода из крана в гулкой тишине...
Со счета сбившись на сто первой
Следишь за каплями дождинок на окне.

Тебе с дождем так хочется заплакать
Взорваться фейерверком в тишину,
А на стекле танцуют в пляске знаки,
И тучи занавесили Луну.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0391510

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391510 выдан для произведения:
Когда Любовь становится привычкой
На плечи шалью опускается тоска.
И не поют на сердце больше птички
И холодно. И кофта в рукава...

Красивых слов елей уста не источают,
Не медоточится от страсти - Я Люблю...
Костер угас. И угли догорают...
Теплом не согревают кровь твою.

Ты вновь грустна. И капает по нервам
Вода из крана в гулкой тишине...
Со счета сбившись на сто первой
Следишь за каплями дождинок на окне.

Тебе с дождем так хочется заплакать
Взорваться фейерверком в тишину,
А на стекле танцуют в пляске знаки,
И тучи занавесили Луну.
 
Рейтинг: +6 666 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 25 июля 2017 в 03:40 +1
Красиво и печально! buket3
Мира Бриг # 27 июля 2017 в 16:32 0
Уважаемый Андрей, благодарю сердечно!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 июля 2017 в 15:25 0
Красивая, грустная лирика..как это знакомо!!!
Мира Бриг # 27 июля 2017 в 16:34 0
Да, мой золотой Человечек! Все бывает... Бог дал Бог взял..........