Клинопись

13 октября 2012 - Kayse Ten

Кидался в закатное небо,

Рвал цепи и поводки.

А ты… Ты попросту не был,

Или же был – не ты?

Воспоминания сладко

Стискивают шею,

Чьим-то быть не умел когда-то,

И теперь, в общем, не умею.

Просто призрак осенней ночи,

Просто стылый зеленый чай.

Просто шепотом между строчек:

«Я тебя…пережил. Прощай.»

 

13.10.2012

© Copyright: Kayse Ten, 2012

Регистрационный номер №0084109

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084109 выдан для произведения:

Кидался в закатное небо,

Рвал цепи и поводки.

А ты… Ты попросту не был,

Или же был – не ты?

Воспоминания сладко

Стискивают шею,

Чьим-то быть не умел когда-то,

И теперь, в общем, не умею.

Просто призрак осенней ночи,

Просто стылый зеленый чай.

Просто шепотом между строчек:

«Я тебя…пережил. Прощай.»

 

13.10.2012

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!