54 Карнавал

23 декабря 2013 - Екатерина Несынова
article176886.jpg
 
 
Давайте выпьем мы" Мадеру", 
Закусим тем, что  Бог послал. 
Потом мы сходим на премьеру 
И попадём на карнавал, 
 
Где много песен, плясок, шумно, 
Где отдыхают всей душой, 
Где все ведут себя безумно,

Никто не хочет на покой.
 
Потом мы снова будем пить,
Чтобы скорее всё забыть.
Безумный этот карнавал,

Большой заряд  и силу дал!

К утру мы точно отрезвеем
И спать домой скорей пойдём,
И мы иллюзию развеем,
И в этом радость мы найдём.
***

© Copyright: Екатерина Несынова, 2013

Регистрационный номер №0176886

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176886 выдан для произведения:

 

 

Давайте выпьем мы мадеру,

Закусим тем, что  Бог послал.

Потом мы сходим на премьеру

И попадём на карнавал.

 

Где много песен, плясок. Шумно.

Где отдыхают всей душой,

Где все ведут себя безумно,

Никто не хочет на покой.

 

Потом мы снова будем пить,

Чтобы скорее всё забыть.

Безумный этот карнавал,

Большой заряд  и силу дал!

 

***

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 23 декабря 2013 в 21:56 +1
Да, уж скорее бы за стол!
Владимир Кулаев # 23 декабря 2013 в 22:55 0
ura
Вячеслав Сергеечев # 25 июля 2017 в 21:47 0
Мило и образно!
Екатерина Несынова # 30 сентября 2017 в 21:07 0
Вячеслав! Большое спасибо за прочтение и комментарий.Рада такому гостю. С уважением!