ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как последний подарок

Как последний подарок

20 апреля 2015 - Алина Иней
Как последний подарок,
Дарю тебе осень в конверте,
Телефон не оставлю,
Мой номер потерян давно.

И "прощай" не скажу,
Что ты смотришь, как лето,
Если вместе мы будем.
Только не в этом году.

Припев:
Не хочу говорить, только чувствует сердце,
И по взгляду читаю, желание любить,
Я готова пропасть, ровно стоя на месте,
Чтобы что-то найти, надо все отпустить.

В нашей музыке рвутся,
Последние струны оркестра,
И финал нам двоим,
Прочему-то играет любовь.

От себя убегаю, в надежде,
Хоть, как-то согреться,
Только ты обжигаешь,
Сильнее меня вновь и вновь.

Припев

© Copyright: Алина Иней, 2015

Регистрационный номер №0284090

от 20 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284090 выдан для произведения: Как последний подарок,
Дарю тебе осень в конверте,
Телефон не оставлю,
Мой номер потерян давно.

И "прощай" не скажу,
Что ты смотришь, как лето,
Если вместе мы будем.
Только не в этом году.

Припев:
Не хочу говорить, только чувствует сердце,
И по взгляду читаю, желание любить,
Я готова пропасть, ровно стоя на месте,
Чтобы что-то найти, надо все отпустить.

В нашей музыке рвутся,
Последние струны оркестра,
И финал нам двоим,
Прочему-то играет любовь.

От себя убегаю, в надежде,
Хоть, как-то согреться,
Только ты обжигаешь,
Сильнее меня вновь и вновь.

Припев
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!