ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К фотографии Евгении Ш.

К фотографии Евгении Ш.

20 сентября 2019 - Александр Лисицкий
Молча о блаженстве
Губы говорят,
Источает локон
Свет и аромат.

В полуобороте
Твоего лица
Слышно в каждой ноте
Торжество Творца.



© Copyright: Александр Лисицкий, 2019

Регистрационный номер №0457664

от 20 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457664 выдан для произведения: Молча о блаженстве
Губы говорят,
Источает локон
Свет и аромат.

В полуобороте
Твоего лица
Слышно в каждой ноте
Торжество Творца.



 
Рейтинг: +5 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!