К чему Вам...

article520297.jpg


К чему Вам в этом хоре голосов
Мой голос? Он неслышен. И не нужен…
С его смешною вязью глупых слов…
От Вас далёк он. Листьями завьюжен.

Зачем Вам знать, как больно и темно
При ярком солнце и при свете неба…
И что не ощущается давно
Вкус радости. И вкус воды. И хлеба…

Не говорите всуе добрых слов -
Они сильнее злых порою ранят.
Осыпавшись, как лепестки с цветов,
Вдруг явят взору равнодушья камень.

Вы песнею объяты давних снов -
Из голосов и звуков дивных кружев.
Не сбросить Вам с себя её оков…
Мой голос Вам не слышен. И не нужен.

 

© Copyright: Инна Симхович (Крыжановская), 2023

Регистрационный номер №0520297

от 10 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520297 выдан для произведения:

К чему Вам в этом хоре голосов
Мой голос? Он неслышен. И не нужен…
С его смешною вязью глупых слов…
От Вас далёк он. Листьями завьюжен.

Зачем Вам знать, как больно и темно
При ярком солнце и при свете неба…
И что не ощущается давно
Вкус радости. И вкус воды. И хлеба…

Не говорите всуе добрых слов -
Они сильнее злых порою ранят.
Осыпавшись, как лепестки с цветов,
Вдруг явят взору равнодушья камень.

Вы песнею объяты давних снов -
Из голосов и звуков дивных кружев.
Не сбросить Вам с себя её оков…
Мой голос Вам не слышен. И не нужен.

 
 
Рейтинг: +4 220 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 10 сентября 2023 в 11:36 +2
Какие замечательные стихи. Инна, браво!!

cvety-5
Инна Симхович (Крыжановская) # 10 сентября 2023 в 14:41 +2
Спасибо Вам большое, Таечка!!!! Romashki2
Инна Симхович (Крыжановская) # 10 сентября 2023 в 14:41 +2
spasibo-10