ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Звёзды соберу

Я Звёзды соберу

19 января 2018 - Геннадий Попонин
Я звёзды с неба соберу, 
Букет из них тебе сложу! 
Прими его, не откажи- 
Тебе цветы от всей души! 

Ой извини, я опоздал- 
Звезду Полярную не взял! 
Ты подожди, я догоню, 
Хоть разобьюсь, звезду возьму! 

К твоим ногам я положу 
В награду за любовь твою.

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407503

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407503 выдан для произведения: Я звёзды с неба соберу, 
Букет из них тебе сложу! 
Прими его, не откажи- 
Тебе цветы от всей души! 

Ой извини, я опоздал- 
Звезду Полярную не взял! 
Ты подожди, я догоню, 
Хоть разобьюсь, звезду возьму! 

К твоим ногам я положу 
В награду за любовь твою.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!