ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ждать готова

Я ждать готова

23 марта 2024 - Татьяна Уразова
Последние деньки пропитаны насквозь
Морозной серостью,  позёмкой предвесенней.
Чадит костёр в душе. С  тобой мы, милый, врозь.
А   послевкусие любви – угар  измены.
 
Случайная любовь?  Проверка  на излом?
Страсть полыхнувшая студёным зимним  роком?
Язвительно весна из-за угла лучом
Блеснула, ослепив, как будто  ненароком.
 
Смирюсь. И  золото ласкающих мимоз
Прижму к лицу. Вдохну их эликсир любовный.
И чаяний моих не обожжёт мороз.
Свершится всё. Пусть не сейчас. Я ждать готова!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2024

Регистрационный номер №0527289

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527289 выдан для произведения: Последние деньки пропитаны насквозь
Морозной серостью,  позёмкой предвесенней.
Чадит костёр в душе. С  тобой мы, милый, врозь.
А   послевкусие любви – угар  измены.
 
Случайная любовь?  Проверка  на излом?
Страсть полыхнувшая студёным зимним  роком?
Язвительно весна из-за угла лучом
Блеснула, ослепив, как будто  ненароком.
 
Смирюсь. И  золото ласкающих мимоз
Прижму к лицу. Вдохну их эликсир любовный.
И чаяний моих не обожжёт мороз.
Свершится всё. Пусть не сейчас. Я ждать готова!
 
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!