ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я выдумал тебя

Я выдумал тебя

2 мая 2021 - **** ****
article493616.jpg

Я выдумал тебя сегодня, выдумал,
Твои желания у сердца выведал.
С тобой быть одною загадал,
Но только в Бога планы не попал.

Так пристально смотрел, неистово,
Мечта моя, боюсь, не выстоит.
И упадет в объятия жгучие,
Они всегда ведь там колючие.

Он так тебя собой измучает,
Заслонит горизонт серыми тучами.
Я мучаюсь, все время только мучаюсь,
Что мимо прохожу опять по случаю.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0493616

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493616 выдан для произведения:

Я выдумал тебя сегодня, выдумал,
Твои желания у сердца выведал.
С тобой быть одною загадал,
Но только в Бога планы не попал.

Так пристально смотрел, неистово,
Мечта моя, боюсь, не выстоит.
И упадет в объятия жгучие,
Они притом всегда ведь там колючие.

Он ведь тебя собой измучает,
Заслонит горизонт серыми тучами.
Я мучаюсь, все время только мучаюсь,
Что мимо прохожу опять по случаю.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 6 мая 2021 в 06:33 +1
Что придумаешь-беда,
Попадется же нахальный!
Вот такая ерунда!
Мысли тоже материальны!

06.05.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 6 мая 2021 в 09:38 0
Он не то, что бы нахальный,
Как там говорят - брутальный.
Все с замашками своими,
Ну а мне куда здесь с ними?

Применить к чему, не знаю,
Он совсем не робкий зая.
Боюсь, горя с ним познаю,
Выберу - не распознаю..