Я ухожу...

4 сентября 2012 - Иринэсса Сибирская
article74285.jpg

Я ухожу в чёрный рассвет...
Время  застыло... Выхода нет...
Ты больше молчанье моё не услышишь,
Я каплей дождя падаю с крыши...

Я ухожу… дождь смывает мой след
Надежды на счастье теперь уже нет.
Твой мир и покой никогда не нарушу,
По капле я боль выпускаю наружу.

Я ухожу в некрологи газет,
Ещё один миг – и меня больше нет.
Боль разрывает на части меня,
Я ухожу…уничтожив себя.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0074285

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074285 выдан для произведения:

Я ухожу в чёрный рассвет...
Время  застыло... Выхода нет...
Ты больше молчанье моё не услышишь,
Я каплей дождя падаю с крыши...

Я ухожу… дождь смывает мой след
Надежды на счастье теперь уже нет.
Твой мир и покой никогда не нарушу,
По капле я боль выпускаю наружу.

Я ухожу в некрологи газет,
Ещё один миг – и меня больше нет.
Боль разрывает на части меня,
Я ухожу…уничтожив себя.

 
Рейтинг: +3 760 просмотров
Комментарии (6)
Олег Айдаров # 4 сентября 2012 в 07:08 +1
Суицидально.
Иринэсса Сибирская # 4 сентября 2012 в 15:53 +2
именно так...
Вячеслав Васильев # 4 сентября 2012 в 07:32 +1
Класно!
Иринэсса Сибирская # 4 сентября 2012 в 16:01 +1
благодарю за отзыв zst
Алексей Ляшенко # 4 сентября 2012 в 12:50 +1
aaa Не надо торопиться туда.... Ведь жизнь - всё таки прекрасна ... joke
Иринэсса Сибирская # 4 сентября 2012 в 16:03 +1
спасибо на добром слове, Алексей. с теплом,Ирина koshka