ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я смотрю на твои фотографии

Я смотрю на твои фотографии

29 июля 2020 - Андрей Баранов
Я смотрю на твои фотографии,
И любовь просыпается снова…
Против правил сухой орфографии
Губы ласково шепчут три слова…
 
Я в твои окунаюсь волосы
(ты всегда говоришь: «не густые»),
А по мне – словно шелка кОлосы,
Для меня они – золотые…
 
Я в глазах твоих бездну чувствую
необъятную и бездонную.
И желания нежно буйствуют …
И любви вижу ширь просторную.
 
Я твои вспоминаю желания –
Первозданные и непорочные.
Ты – дыханьем своим желанная,
Ты – цветочная, сладкая, сочная…
 
А когда я в своей биографии
Ковыряюсь, как дух богослова,
Я смотрю на твои фотографии
И любовь просыпается снова….
 
28-29.07.2020
Андрей Баранов

© Copyright: Андрей Баранов, 2020

Регистрационный номер №0477680

от 29 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477680 выдан для произведения: Я смотрю на твои фотографии,
И любовь просыпается снова…
Против правил сухой орфографии
Губы ласково шепчут три слова…
 
Я в твои окунаюсь волосы
(ты всегда говоришь: «не густые»),
А по мне – словно шелка кОлосы,
Для меня они – золотые…
 
Я в глазах твоих бездну чувствую
необъятную и бездонную.
И желания нежно буйствуют …
И любви вижу ширь просторную.
 
Я твои вспоминаю желания –
Первозданные и непорочные.
Ты – дыханьем своим желанная,
Ты – цветочная, сладкая, сочная…
 
А когда я в своей биографии
Ковыряюсь, как дух богослова,
Я смотрю на твои фотографии
И любовь просыпается снова….
 
28-29.07.2020
Андрей Баранов
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 29 июля 2020 в 17:41 +1
"Бездна бездонная" - таки тавтология...
Андрей Баранов # 30 июля 2020 в 09:20 0
Бывает и так )))