ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я слышала, у вас сейчас морозы

Я слышала, у вас сейчас морозы

21 августа 2015 - Elena Bakaushina
article304172.jpg
Я слышала, у вас сейчас морозы,
У нас же третий день по стёклам дождь.
Все говорят, что душу очищают слёзы...
Проверила, и правда, ну и чтож.

Уже спокойнее, такой прохладный вечер,
Вдыхаю свежесть плачущей весны.
Слегка дрожа, накину плащ на плечи
В погасших окнах вижу чьи то сны.

На сердце грусть, вот только отчего же
Она сегодня мне слегка сладка.
И душу пусть немного потревожит
Разлуки мимолётная тоска.

Я жду, и мне приятно ожиданье,
Лишь оттого, что по тебе оно.
Иду, предав себя воспоминаньям,
Куда иду, не вижу, всё равно.

А на асфальте лужицы сверкают,
В них виден свет аллеи фонарей,
И будто слышу, эхом повторяют
Они слова мои: Вернись скорей.

© Copyright: Elena Bakaushina, 2015

Регистрационный номер №0304172

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304172 выдан для произведения: Я слышала, у вас сейчас морозы,
У нас же третий день по стёклам дождь.
Все говорят, что душу очищают слёзы...
Проверила, и правда, ну и чтож.

Уже спокойнее, такой прохладный вечер,
Вдыхаю свежесть плачущей весны.
Слегка дрожа, накину плащ на плечи
В погасших окнах вижу чьи то сны.

На сердце грусть, вот только отчего же
Она сегодня мне слегка сладка.
И душу пусть немного потревожит
Разлуки мимолётная тоска.

Я жду, и мне приятно ожиданье,
Лишь оттого, что по тебе оно.
Иду, предав себя воспоминаньям,
Куда иду, не вижу, всё равно.

А на асфальте лужицы сверкают,
В них виден свет аллеи фонарей,
И будто слышу, эхом повторяют
Они слова мои: Вернись скорей.
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 21 августа 2015 в 15:58 0
Красивая лирика, Елена! Трогает сердце! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Elena Bakaushina # 21 августа 2015 в 16:43 0
Большое спасибо, Андрей, приятно)