ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СЧАСТЛИВА...

Я СЧАСТЛИВА...

22 декабря 2012 - Ольга Дымочко
article103970.jpg

...  Я счастлива уж потому,
     Что мы с тобою есть
     И дней у нас с тобой,
     Что позади, что впереди – не счесть!
     Пусть суета, пусть непогоды,
     Бывают неудачи и невзгоды,
     Но счастье, если есть оно,  то - есть!
     Ему не помешают годы.
     С годами, счастье крепче
     И надёжнее плечо,
     И понимать друг друга легче,
     И сердце любит, так же, горячо!

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0103970

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103970 выдан для произведения:

...  Я счастлива уж потому,
     Что мы с тобою есть
     И дней у нас с тобой,
     Что позади, что впереди – не счесть!
     Пусть суета, пусть непогоды,
     Бывают неудачи и невзгоды,
     Но счастье, если есть оно,  то - есть!
     Ему не помешают годы.
     С годами, счастье крепче
     И надёжнее плечо,
     И понимать друг друга легче,
     И сердце любит, так же, горячо!

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!