ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приду к тебе на рассвете...

Я приду к тебе на рассвете...

2 апреля 2012 - Надежда Тихоненко

Я приду к тебе на рассвете

Я приду, но другая чуть-чуть,

Все равно, ведь как я нет  на  свете,

Я тебе не позволю уснуть.

Посмотрю на тебя нежным взглядом,

Проведу я рукой по груди.

И на веки с тобой буду рядом,

В жизни  прошлое не береди.

Только правда  рождается в споре

И в разлуке пытают любовь.

Знаю точно, минует нас горе

И с тобою мы встретимся вновь.

Вместе будем смотреть на закаты,

Слушать музыку, трель соловья

И весеннего грома раскаты

И журчанье большого ручья.

Не боюсь я судьбы испытанья,

Вера стойко вселилась в меня,

А любовь крепнет на расстоянии

И надежда святая моя.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0039476

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039476 выдан для произведения:

Я приду к тебе на рассвете

Я приду, но другая чуть-чуть,

Все равно, ведь как я нет  на  свете,

Я тебе не позволю уснуть.

Посмотрю на тебя нежным взглядом,

Проведу я рукой по груди.

И на веки с тобой буду рядом,

В жизни  прошлое не береди.

Только правда  рождается в споре

И в разлуке пытают любовь.

Знаю точно, минует нас горе

И с тобою мы встретимся вновь.

Вместе будем смотреть на закаты,

Слушать музыку, трель соловья

И весеннего грома раскаты

И журчанье большого ручья.

Не боюсь я судьбы испытанья,

Вера стойко вселилась в меня,

А любовь крепнет на расстоянии

И надежда святая моя.

 

 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (3)
Вячеслав Светлов # 3 апреля 2012 в 18:03 +1
Замечательные чувства!
Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав
soln
Георгий # 28 сентября 2013 в 22:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shokolade dance supersmile
Надежда Тихоненко # 29 сентября 2013 в 12:48 0
БЛАГОДАРЮ, ЮРИЙ!