ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я подарю тебе снежок...

Я подарю тебе снежок...

5 июня 2016 - МартКотик
article343915.jpg
Я подарю тебе снежок -
Разгоню тихое ненастье...
И в глазах твоих огонёк-
Обретёт ком СЧАСТЬЯ !!!
                ***
Пусть только Зима с нежностью
Накроет землю за ночь снегом,
И на рассвете, с небрежностью,
Холодом прогонит из души негу...

Но, ты замерзать не торопись,
Не спеши отдаваться во власть мороза !!!
Ведь рядом с тобой я, твоя жизнь -
Любимая колючка с нежностью розы...

Хочешь, я подарю тебе снежок -
Разгоню в душе тихое ненастье ?!
И в глазах твоих остывший огонёк -
Обретёт ком белоснежного счастья !!!

Зима на то Богом нам и дана,
Чтобы далеко не отходили друг от друга,
И согревались верой - что скоро весна,
И снова души запоют в мартовской вьюге...

Только ты замерзать не спеши,
Не спеши гасить улыбку в снегопадах,
Когда рядом я - колючка твоей души,
С нежностью розы... из зимнего сада...

И я подарю тебе этот волшебный снежок -
Расшевелю в твоей душе тихое ненастье...
Чтобы в глазах твоих остывший огонёк -
Обрёл этот ком необъяснимого счастья !!!

(МартКотик, 10.01.2016г.)

© Copyright: МартКотик, 2016

Регистрационный номер №0343915

от 5 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343915 выдан для произведения: Я подарю тебе снежок -
Разгоню тихое ненастье...
И в глазах твоих огонёк-
Обретёт ком СЧАСТЬЯ !!!
                ***
Пусть только Зима с нежностью
Накроет землю за ночь снегом,
И на рассвете, с небрежностью,
Холодом прогонит из души негу...

Но, ты замерзать не торопись,
Не спеши отдаваться во власть мороза !!!
Ведь рядом с тобой я, твоя жизнь -
Любимая колючка с нежностью розы...

Хочешь, я подарю тебе снежок -
Разгоню в душе тихое ненастье ?!
И в глазах твоих остывший огонёк -
Обретёт ком белоснежного счастья !!!

Зима на то Богом нам и дана,
Чтобы далеко не отходили друг от друга,
И согревались верой - что скоро весна,
И снова души запоют в мартовской вьюге...

Только ты замерзать не спеши,
Не спеши гасить улыбку в снегопадах,
Когда рядом я - колючка твоей души,
С нежностью розы... из зимнего сада...

И я подарю тебе этот волшебный снежок -
Расшевелю в твоей душе тихое ненастье...
Чтобы в глазах твоих остывший огонёк -
Обрёл этот ком необъяснимого счастья !!!

(МартКотик, 10.01.2016г.)
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 5 июня 2016 в 22:39 0
Замечательно! super
МартКотик # 6 июня 2016 в 19:33 0
Спасибо ! Мы старались... t7839