ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПО УЛИЦЕ ГУЛЯЛ

Я ПО УЛИЦЕ ГУЛЯЛ

3 июня 2015 - Василий Лемехов
Я по улице гулял,
И девчонок забавлял,
Вдруг на встречу два огня,
Катит дочка короля!..
 
    - Как тебя зовут пацан?
    Дёрнем что ли по сто грамм?..
    Я сейчас совсем одна,
    Принца кинула два дня.
 
Он совсем занудой стал –
Кембриджем свом  задрал…
Ненавидит «Беломор»…
Ай, давай зайдём во двор…
 
     «Беломор» такая вещь!..
     - Понимаю, Ваша честь!..
     - Из Москвы по тайным тропам
     Он завозится в Европу…
 
Сколько я чего курила,
Рядом с ним одна морила…
Затяни-ка «Беломор»,
Это,  вещь, скажи, Егор!..
 
     Солнце и луна пропали…
     Мы опять чего-то взяли…
     Головой я ей качал…
     Про мороз и хрен кричал…
 
Мы рванули по перрону,
Вместе прыгнули к вагону,
Паровоз завыл: «Goodbye»!..
- Мать - Россия нас встречай!..
 
  
 

© Copyright: Василий Лемехов, 2015

Регистрационный номер №0291698

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291698 выдан для произведения: Я по улице гулял,
И девчонок забавлял,
Вдруг на встречу два огня,
Катит дочка короля!..
 
    - Как тебя зовут пацан,
    Дёрнем что ли по сто грамм?..
    Я сейчас совсем одна,
    Принца кинула два дня.
 
Он совсем занудой стал –
Кембриджем свом  задрал…
Ненавидит «Беломор»…
Ай, давай зайдём во двор…
 
     «Беломор» такая вещь!..
     - Понимаю, Ваша честь!..
     - Из Москвы по тайным тропам
     Он завозится в Европу…
 
Сколько я чего курила,
Рядом с ним одна морила…
Затяни-ка «Беломор»,
Это,  вещь, скажи, Егор!..
 
     Солнце и луна пропали…
     Мы опять чего-то взяли…
     Головой я ей качал…
     Про мороз и хрен кричал…
 
Мы рванули по перрону,
Вместе прыгнули к вагону,
Паровоз завыл: «Goodbye»…
- Мать-Россия нас встречай!..
 
  
 
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 3 июня 2015 в 11:03 0
osenpar2 Интригующе! Понравилось стихотворение! 5min