ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я об одном тебя прошу

Я об одном тебя прошу

20 ноября 2015 - Николай Волков
                   ***
 
Я об одном тебя прошу –
Подобно медному грошу
Мою любовь ты не цени.
Она во мне как солнца луч,
Прогнав с души громады туч,
Живёт все эти дни.
И в сердце я её ношу,
И ею только и дышу.
 
Моя любовь – она во мне,
В моих мечтах, в прекрасном сне,
В которых я от неги таю,
Когда по сини милых глаз,
Подобно птице сотни раз,
Ввысь быстрокрыло улетаю,
Чтоб, растворившись в вышине,
Исчезнуть в дальней стороне.
 
И пусть уносятся года,
Пусть правит миром суета –
О том не стану горевать,
Ведь я под небом голубым
Хочу тобою быть любим,
С тобою в счастье уплывать
И чтоб печали и беда
Нас не касались никогда.

© Copyright: Николай Волков, 2015

Регистрационный номер №0317565

от 20 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317565 выдан для произведения:                    ***
 
Я об одном тебя прошу –
Подобно медному грошу
Мою любовь ты не цени.
Она во мне как солнца луч,
Прогнав с души громады туч,
Живёт все эти дни.
И в сердце я её ношу,
И ею только и дышу.
 
Моя любовь – она во мне,
В моих мечтах, в прекрасном сне,
В которых я от неги таю,
Когда по сини милых глаз,
Подобно птице сотни раз,
Ввысь быстрокрыло улетаю,
Чтоб, растворившись в вышине,
Исчезнуть в дальней стороне.
 
И пусть уносятся года,
Пусть правит миром суета –
О том не стану горевать,
Ведь я под небом голубым
Хочу тобою быть любим,
С тобою в счастье уплывать
И чтоб печали и беда
Нас не касались никогда.
 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (5)
Нина Горбунова # 20 ноября 2015 в 12:49 +1
Николай Волков # 21 ноября 2015 в 08:43 0
Любовь всегда прекрасна
Нина Горбунова # 20 ноября 2015 в 12:50 0
Михаил Забродин # 21 ноября 2015 в 00:25 0
osenpar2 супер.
Николай Волков # 21 ноября 2015 в 08:45 0
Спасибо, но это слишком завышенная оценка.Свои вещи я знаю...