ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нитью Ариадны...

Я нитью Ариадны...

31 января 2018 - Маргарита Сергеева
article408480.jpg
                                   Вячеславу Дорошину

Ночь разлила чернила,
 И расплескала звезды.
 Любила-не любила?
 Раскаиваться поздно.
 
Что было-миновало,
 След заметёт порошей.
 Ты нежно покрывало
 На плечи мне набросишь.
 
Луна глядит устало,
 Зима слагает пазлы.
 Я нитью Ариадны 
 В судьбу твою вплетаюсь.

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2018

Регистрационный номер №0408480

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408480 выдан для произведения:                                    Вячеславу Дорошину

Ночь разлила чернила,
 И расплескала звезды.
 Любила-не любила?
 Раскаиваться поздно.
 
Что было-миновало,
 След заметёт порошей.
 Ты нежно покрывало
 На плечи мне набросишь.
 
Луна глядит устало,
 Зима слагает пазлы.
 Я нитью Ариадны 
 В судьбу твою вплетаюсь.
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (2)
Ветна # 5 февраля 2018 в 12:11 0
Красиво так!Замечательное посвящение. buket4
Маргарита Сергеева # 5 февраля 2018 в 18:26 0
Большое спасибо!
Вячеслав достоин таких посвящений. Он лирик от Бога и замечательный мужчина girlkiss