ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя…

Я люблю тебя…

23 июля 2012 - Ирина Артюхина

           

 

Я люблю тебя до нежности, до боли,

До бескрайней бесконечности вселенной,

До бездонного протяжного безмолвья,

До спонтанности желаний откровенных.

 

Я люблю тебя до стадии сомнений:

Это явь, и ты со мной на самом деле?

Я люблю тебя, как солнце любят тени,

Как победа обожает подвиг смелый.

 

Я люблю тебя без слов в пространстве вечном,

Где Любовь сияет светом обреченных.

Я лечу к тебе давно уже навстречу,

И живу день ото дня твоей любовью.

                23.07.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0064829

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064829 выдан для произведения:

           

 

Я люблю тебя до нежности, до боли,

До бескрайней бесконечности вселенной,

До безмолвного протяжного безмолвья,

До спонтанности желаний откровенных.

 

Я люблю тебя до стадии сомнений:

Это явь, и ты со мной на самом деле?

Я люблю тебя, как солнце любят тени,

Как победа обожает подвиг смелый.

 

Я люблю тебя без слов в пространстве вечном,

Где Любовь сияет светом обреченных.

Я лечу к тебе давно уже навстречу,

И живу день ото дня твоей любовью.

                23.07.12г.

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
Юджин Гебер # 28 июля 2012 в 23:09 0
Посмотрите, как написала Мирра Лохвицкая:

Я люблю тебя, как море любит солнечный восход,
Как нарцисс, к волне склоненный,- блеск и холод сонных вод.
Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой,
Как поэт - свое созданье, вознесенное мечтой.

Я люблю тебя, как пламя - однодневки-мотыльки,
От любви изнемогая, изнывая от тоски.
Я люблю тебя, как любит звонкий ветер камыши,
Я люблю тебя всей волей, всеми струнами души.

Я люблю тебя, как любят неразгаданные сны:
Больше солнца, больше счастья, больше жизни и весны.

Ирина Артюхина # 1 августа 2012 в 02:07 0
Очень красиво... Спасибо Вам, Юджин