ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю свою жизнь...

Я люблю свою жизнь...

6 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article74720.jpg

Я люблю свою жизнь! Как ее не любить?
Все, что вижу вокруг я умею ценить.
Я люблю этот вечер, плавный свет от свечей-
На душе мне от света такого теплей.

Я люблю, когда в воздухе запах дождя,
Когда ветер играет листвою звеня.
И все на земле, что зовется природой
Меня восхищает в любую погоду.

Любое мгновенье, что жизнь подарила,
Я сердцем своим навсегда полюбила.
И даже когда я с обрыва срывалась-
Сильней становилась и лишь укреплялась.

И звезды на небе в окне завлекают
Они так чаруют, игриво мерцают.
Я люблю вкус воды, когда хочется пить.
Я люблю свою жизнь, когда хочется жить!

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0074720

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074720 выдан для произведения:

Я люблю свою жизнь! Как ее не любить?
Все, что вижу вокруг я умею ценить.
Я люблю этот вечер, плавный свет от свечей-
На душе мне от света такого теплей.

Я люблю, когда в воздухе запах дождя,
Когда ветер играет листвою звеня.
И все на земле, что зовется природой
Меня восхищает в любую погоду.

Любое мгновенье, что жизнь подарила,
Я сердцем своим навсегда полюбила.
И даже когда я с обрыва срывалась-
Сильней становилась и лишь укреплялась.

И звезды на небе в окне завлекают
Они так чаруют, игриво мерцают.
Я люблю вкус воды, когда хочется пить.
Я люблю свою жизнь, когда хочется жить!

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!