я доверяю

13 февраля 2024 - Мила
Я вижу тебя таким, каким вижу,
Я доверяю глазам и сердцу,
И от того ты  ближе и ближе,
И никуда от того не деться.
 
Я доверяю твоему взгляду,
Я доверяю словам и речи,
И тому, что тебе я рада,
И ожиданию скорой встречи.

 
И верю я, что все не случайно,
И в то, что мысли материальны.
Хоть завтра порой сокрыто тайной,
Мы в праве сделать его реальным
.

 
 

© Copyright: Мила, 2024

Регистрационный номер №0525743

от 13 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525743 выдан для произведения: Я вижу тебя таким, каким вижу,
Я доверяю глазам и сердцу,
И от того ты  ближе и ближе,
И никуда от того не деться.
 
Я доверяю твоему взгляду,
Я доверяю словам и речи,
И тому, что тебе я рада,
И ожиданию скорой встречи.

 

 
 
 
Рейтинг: +4 88 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 февраля 2024 в 23:25 0

Всё в жизни не случайно!
Браво, Милочка!
Спасибо за стихи!
lubov9
Мила # 14 февраля 2024 в 10:05 0
live-24 Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ!!!!) нУ ЭТО НЕ ПРО КОММЕНТАРИЙ- КОМПЛЕМЕНТ, А ВООБЩЕ, ТЕБЕ, ИСКРЕННОСТИ